منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
يخنة اللفت Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
يخنة اللفت Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
يخنة اللفت Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
يخنة اللفت Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
يخنة اللفت Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
يخنة اللفت Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
يخنة اللفت Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
يخنة اللفت Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
يخنة اللفت Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
العضوية جذاذات دفتر المغربية اجهزه اسماء الإسلامية الثانية أسماء إعدادي الجرائد فيها النصوص التربية مفهوم المدرسة قصات ماهي

 

 يخنة اللفت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

يخنة اللفت Empty
مُساهمةموضوع: يخنة اللفت   يخنة اللفت Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:45 pm

يخنة اللفت Big-107
يخنة اللفت
تفاصيل الاكلة

تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: لحم,خضار
6 أشخاص
للتحضير: 10 - 15 دقيقة

المقادير

ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
1 كلغ لحم كتف غنم (مقطع لمكعبات)
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 ملاعق صغيرة ثوم (مقطع ناعماً)
1 كلغ لفت (مقشر ومقطع أرباعاً)
3 أكواب طماطم (معلبة ومقشرة)
3 ملاعق كبيرة سكر
4 ملاعق كبيرة خل
2 مكعبات مرقة الدجاج (مذوبة في 2 لتر ماء)
طريقة التحضير

يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تقلى بسرعة في زيت الزيتون حتى تكتسب لوناً ذهبياً
يضاف الثوم واللفت والطماطم والسكر والخل ومكعبات مرقة الدجاج المذوبة
تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة ساعة حتى ينضج ويلين اللحم واللفت
قبل التقديم مباشرة يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة ويقدم الطبق مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة اللفت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل اللفت
» يخنة اللوبيا
» يخنة القرنبيط والجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: