منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
بسكويت بالشوكولاتة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
قصات الإسلامية أسماء الجرائد النصوص العضوية ماهي فيها إعدادي المغربية التربية المدرسة دفتر اجهزه اسماء مفهوم الثانية جذاذات

 

 بسكويت بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

بسكويت بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكولاتة   بسكويت بالشوكولاتة Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:17 pm

بسكويت بالشوكولاتة Big-545
بسكويت بالشوكولاتة
تفاصيل الاكلة
تصنيف: حلويات,سفرة الاطفال,سفرة الحفلات,سفرة اعياد الميلاد
المطابخ: المطبخ اللبناني,المطبخ القطري
المكونات: مكسرات,حليب ومشتقاته
8 أشخاص

المقادير

400 غ من الحليب المكثف المحلى
4/3 كوب أو 150غ من الزبدة المقطعة
علبة أو 170غ من قشطه
500غ من الشوكولاتة المرّة والمقطع
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
كوب واحد أو 200غ من اللوز المفروم فرماً ناعما
4 أكواب أو 400غ من البسكويت العادي والمقطع
طريقة التحضير

يُمزج حليب المكثف المحلى مع الزبدة، وقشطه ، والشوكولاتة في قدر كبير وتحرّك المكونات على نار خفيفة لمدة 6 دقائق أو إلى أن تذوب الشوكولاتة، ثم تُرفع القدر عن النار.
يضاف مسحوق الفانيلا، واللوز، وقطع البسكويت وتُمزج المكونات جيداً ببعضها.
توضع قطعة من ورق الألمنيوم على الطاولة ثم تغطى بقطعة بنفس الحجم من الورق اللاصق.
تُسكب نصف الكمية من مزيج الشوكولاتة فوق الورق اللاصق بشكل طوليٍّ ثم تُلف الورقة للحصول على شكل متطاول. تُكرّر الخطوات نفسها مع الكمية المتبقية.
توضع اللفائف في الثلاجة لمدة ساعتين حتى تشتد ثم تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.
نصيحة للتقديم: يُسكب المزيج في قالب مسطّح قياس 22 سم × 30 سم، ثم يُملّس السطح ويوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين. يُقطّع القالب إلى مربعات ويُقدّم. flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البسكويت المحشو بالشوكولاتة
» فطائر محلاة بالشوكولاتة والموز
» بسكويت البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: