kawtar
عدد المساهمات : 434 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 03/11/2008
| موضوع: اللحم المبخر بالطريقة المغربية الأربعاء نوفمبر 12, 2008 12:11 pm | |
| اللحم المبخر بالطريقة المغربية المقادير: _ 1/كلغ من لحم الخروف _ بصلة مقطعة دوائر _ باقة من البقدنوس _ ملح حسب الدوق. الطريقة: (على بركة الله)_في كسكاس تقطع البصل دوائر و ترص في قعر الكسكاس مع البقدنوس يغسل اللحم و يملح قليلا و يوضع في الكسكاس و يترك يتبخر و يغطى بقطعة من البلاستيك حتى ينضج. ثم يقدم بالكمون و الملح اتمنى يعجبكم و تكون التعليقات جيدة | |
|