منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
مخلل الزيتون Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
مخلل الزيتون Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
مخلل الزيتون Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
مخلل الزيتون Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
مخلل الزيتون Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
مخلل الزيتون Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
مخلل الزيتون Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
مخلل الزيتون Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
مخلل الزيتون Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
العضوية فيها المدرسة اسماء اجهزه ماهي قصات مفهوم النصوص أسماء الثانية إعدادي جذاذات المغربية دفتر الجرائد الإسلامية التربية

 

 مخلل الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan




عدد المساهمات : 237
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

مخلل الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الزيتون   مخلل الزيتون Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 6:08 am

مخلل الزيتون 7791137
مخلل الزيتون
المقادير :

خمسه كيلو زيتون اخضر – 1 كيلو ليمون – ربع كيلو فلفل اخضر حار –ملح لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح- زيت زيتون – كوب عصير الليمون.


الخطوة الأولى :

اغسلي الزيتون وقومي برص الزيتونبقطعة من الحجر أو مدق الثوم إلى أن تنتهي الكمية – انقعي الزيتون بالماء مدة أربع وعشرون ساعة – ضعي الزيتون في مرطبانوقطع من الليمون وقطع الفلفل الحار – أضيفي الماء والملح واغلقي المرطبان واتركيه مدة أسبوعين.

الخطوة الثانية :

بعد مضي أسبوعين قومي بفتح المرطبان وصفي الماء في وعاء – نقي الزيتون من الحامض والفلفل القديم – أضيفي كوبالليمون وكوبان من الماء القديم واغمري ما تبقى من المرطبان بزيت الزيتون –يمكنك أن تأكلي منه بعد مضي أسبوع واحدمن الخطوة الثانية .
sunny sunny sunny sunny bounce sunny sunny sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل الزيتون الاخضر
» ))زيت الزيتون))
» مخلل الخيار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: مخللات و مربيات-
انتقل الى: