منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة الجزر والكزبرة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
المدرسة الثانية جذاذات العضوية المغربية الإسلامية التربية مفهوم الجرائد إعدادي قصات دفتر اجهزه فيها اسماء ماهي النصوص أسماء

 

 شوربة الجزر والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
somia




عدد المساهمات : 378
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

شوربة الجزر والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجزر والكزبرة   شوربة الجزر والكزبرة Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:53 am

شوربة الجزر والكزبرة
شهية جدا
المقادير:
4 ملاعق طعام زبدة
3 حبات كراث مقطعة إلى شرائح
3 أكواب جزر مقطع إلى شرائح
ملعقة طعام كزبرة مفرومة
1 1/4 مكيال مرق دجاج
2/3 كوب روب
ملح وفلفل أسود مطحون طازج
2-3 ملاعق كزبرة مفرومة للتزيين.

طريقة التحضير:
تذوب الزبدة في إناء كبيرة، يضاف الجزر والكراث وتحرك جيدا
تطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الخضار طرية.
تضاف الكزبرة وتطهى لدقيقة. يضاف المرق ويبهر
يغطى ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تمام استواء الخضار
تترك حتى تبرد قليلا ثم تطحن بالخلاط
تعاد الشوربة إلى الإناء ويضاف لها ملعقتان طعام روب.
تسخن دون أن تغلي
تسكب الشوربة في زبادي وتوضع ملعقة روب في مركز كل زبدية وتزين بالكزبرة المفرومة
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الجزر والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: شوربــــــــات-
انتقل الى: