منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الثانية الجرائد ماهي جذاذات دفتر إعدادي العضوية فيها اجهزه المغربية قصات أسماء النصوص اسماء الإسلامية مفهوم التربية المدرسة

 

 طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الصمود




عدد المساهمات : 14
نقاط : 42
تاريخ التسجيل : 01/06/2009
العمر : 33

طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم   طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم Emptyالجمعة يوليو 03, 2009 9:18 am

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

صدور الدجاج محشيه بالسبانخ والمشروم


المقادير:

1 كيلو صدور دجاج
حزمة سبانخ
علبة ماشروم
بصلة كبيرة مفرومة
3 ملاعق بقدونس مفروم
ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملعقة صغيرة زعتر
ملح وبهار
بيضة مخفوقة
ملعقة زبدة
ربع كوب دقيق
2 ملاعق زيت زيتون



الطريقة :

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل
نضيف السبانخ + المشروم نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح + البهار+ عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة






يفند الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج اللذيذة
» صدور الدجاج بالأرضي شوكي
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الــلـــحـــــــــــوم-
انتقل الى: