المكونات
1- لفة عجين الجلاش (500 جرام تقريبا) 2- فلفل أخضر مقطع قطع صغبرة 3- طماطم مقطعة قطع صغبرة 4- زيتون مخلى ومقطع شرائح 5- سوسيس مقطع أو تونة أو قطع بسطرمة (حسب الرغبة) 6- جبن رومى مبشور 7-ثلاث بيضات 8- كوب لبن 9- ثلاث ملاعق كبار زبده
طريقة التحضير
نحضر صينية فرن وندهنها بالزبد ثم نقوم بوضع طبقات الجلاش وبفرشاه الطبخ نقوم بين كل طبقتين بدهنها بازبد حتى نصل إلى نصف كمية الجلاش ثم نقوم بوضع الحشو وهو أن نقوم بتوزيع الفلفل الأخضر والطماطم والزيتون والسوسيس والجبن الرومى المبشور ثم نقوم بخفق بيضتان فقط ونسكبهم على هذا الحشو ثم نقوم بوضع باقى طبقات الجلاش وندهن كل طبقة بالزبدهحتى الإنتهاء من الكمية ثم نقوم بدهن أخر طبقة جيدا بالزبدثم نقوم بتقطيع الجلاش إلى قطع بالحجم المناسب ثم توضع فى فرن درجة حرارته 200o درجة مئويه لمدة خمس دقائق ثم نخفق بيضة مع كوب اللبن وقليل من الملح وتسكب على صنية الجلاش وتوضع فى الفرن مرة أخرى لمدة 25 دقيقة تقريبا أو حتى يحمر الوجة ويكتسب اللون الذهبى وتقدم وبالهنا والصحة