شوربة الحليب الصينية
المكونات
دجاجةمقطعة الى قطع صغيرة يفضل ان تكون مخليه من العظم 3حبات جزر متوسطة بصلة متوسطة مفروم وسط 2 علبة حليب مركز 2مكعب ماجي او حسب الرغبة لتر ونصف ماء نصف باكيت معكرونة اسطوانية صغيرة ملح وفلفل زيت 2ملعقة بصل اخضر مفروم مقدار ملعقة طعام (اختياري)
طريقة التحضير
اقدحي الزيت وضعي البصلعليه الى ان يذبل قليلأ ومن ثم ضعي قطع الدجاج وتقلب من حين الى اخر الى ان يأخذ لون خفيف ومن ثم ضعي الجزر معه يقلب قليلا ويوضع الماء ويترك على النار لمدة عشرة دقائق الى ان تنضج الدجاجة تسلق المعكرونة ومن ثم تضاف الى وعاء الدجاج وباقي المكونات ومن ثم يوضع مرق الدجاج وتترك لمدة عشرة دقائق على نار خفيفة بعد ذلك يصب عليها الحليب المركز وتترك على النار لمدة 3دقائق ومن ثم يرش فوقها البصل الاخضر وتقلب وبعد ذلك تقدم وبالهناء والعافية