منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

    » هل من مرحب
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

    » عضو جديد بأنتظاركم
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

    » سم النحل علاج حقيقي
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

    » حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

    » رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

    » أفضل النكت المغربية
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

    » اليكم البريوات
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

    » ثلاثة أشياء‏.........................
    الصفوف (كعك لبناني) Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني
    pubarab
    سحابة الكلمات الدلالية
    التربية جذاذات اسماء الثانية قصات دفتر مفهوم ماهي المغربية النصوص الإسلامية العضوية أسماء الجرائد اجهزه فيها المدرسة إعدادي

     

     الصفوف (كعك لبناني)

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    somia




    عدد المساهمات : 378
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2008

    الصفوف (كعك لبناني) Empty
    مُساهمةموضوع: الصفوف (كعك لبناني)   الصفوف (كعك لبناني) Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 2:02 pm

    الصفوف (كعك لبناني)

    المكونات
    ½ كوب سميد (لُباب الطحين)
    ½ كوب طحين عادي
    ملعقة شاي كركم (من فصيلة الزنجبيل)
    1 ½ ملعقة بايكينغ باودر
    1 كوب وملعقتي طعام سكر أبيض
    كوب حليب
    ½ كوب زيت نباتي
    ملعقة شاي صنوبر

    طريقة التحضير
    يُحمّى
    الفرن بمعدل حرارة 350 درجة (فاهرنهايت) أي 175 درجة (سلسيوس). تمسح صينية
    مستديرة (9 إنش) بالزبدة. في طبق صغير، يخلط السميد والطحين والكركم
    والبايكينغ باودر، ويوضع جانباً.
    في طبق كبير، يخلط الحليب والسكر
    حتى يذوب السكر. يُضاف الطحين والزيت وتخلط المكونات بالخلاط الكهربائي
    بسرعة متوسطة ولمدة خمس دقائق. هذه الخطوة أساسية: لا يجب استعجال العملية.



    <table width="89" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="111"><tr><td valign="center" align="middle" background="/MEA/images/_ar_back3.gif">الصفوف (كعك لبناني) Sfouf</td></tr></table>
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الصفوف (كعك لبناني)
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » لبناني يدخل موسوعة غينيس!!

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
    انتقل الى: