بسم اله الرحمن الرحيم
لحم راس أو لحم غنمي أو لحم بقر
توابل : تومة و الكمون و الملح و سمن مدوب و المصير ثم كأس الماء
طريقة : نأخذ طنجية لتي مصنوعة من تراب نضع بداخلها لحم ثم توابل ثم كأس ماء ثم نغلق فم طنجية بورق سلفرزي نربط عنقها بحبل ثم نأ خذها إلى الفرنطشي
الشرح
توابل : القوام
المصير: ليمون الحامض المصبر
بورق سلفرزي : ورق كلاصي
الفرنطشي : المكان الذي نضع فيه الخشب لتسخين الحمام
لتذكير تطبخ وسط حطب قريب الانطفاء
هذه هي طنجية المراكشية احسن طنجية هي طنجية لحم راس البقر