lina
عدد المساهمات : 641 نقاط : 21 تاريخ التسجيل : 03/11/2008
| موضوع: الدجاج المحشي على الطريقة التركية الأربعاء ديسمبر 24, 2008 10:26 am | |
| الدجاج المحشي على الطريقة التركية..............
••●•• المقادير: 1 حبه دجاج كبير كوب أرزمصري 2 /1كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي1بصل2ملعقة طعام صنوبر2ملعقة طعام زبيب1ملعقة شاي نعناع مجفف1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)ملح +فلفل أسود••●••طريقة التحضيراغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبيثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطهثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه | |
|