منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
سوفلي اللحم والخضر Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
سوفلي اللحم والخضر Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
سوفلي اللحم والخضر Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
سوفلي اللحم والخضر Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
سوفلي اللحم والخضر Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
سوفلي اللحم والخضر Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
سوفلي اللحم والخضر Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
سوفلي اللحم والخضر Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
سوفلي اللحم والخضر Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
المغربية أسماء فيها الإسلامية التربية اجهزه اسماء ماهي جذاذات قصات الجرائد العضوية النصوص المدرسة مفهوم دفتر الثانية إعدادي

 

 سوفلي اللحم والخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
somia




عدد المساهمات : 378
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

سوفلي اللحم والخضر Empty
مُساهمةموضوع: سوفلي اللحم والخضر   سوفلي اللحم والخضر Emptyالأربعاء ديسمبر 24, 2008 8:49 am

السلام عليكم
واش راكم لاباس
اليوم جبتلكم طريقة عمل السوفلي بلحم والخضر اتمنى ان ينال اعجابكم وتقديركم للموضوع

سوفلي اللحم والخضر 40510a003f7ad


المكونات والمقادير

ـ كوب متوسط من الحليب كامل الدسم
ـ 3 ملاعق زبد
ـ ملعقتا دقيق
ـ ملعقة خردل
ـ 4 قطع لحم غنم رفيـعة مقطعة لخـيوط رفيعة
ـ 4 حبات فطر مفرومة ناعما
ـ 4 حبات لوبياء فرنسية مسلوقة ومفرومة ناعما
ـ 4 بيضات
ـ بياض بيضة
ـ 5 ملاعق من جبن شيدار المحكوك.

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، ثم امسحي قوالب الفرن المستديـرة المخصصة لتحضير السوفـلي بالزبد
2
ـ ضعي الحليب في مقلاة عميقة غير قابلة للالتصاق مع الزبد والدقيق والخردل
والملح والفلفل الاسود م دعـي المقـادير تغـلي مع تحريكـها اثنـاء ذلـك
باستـمرار، حـتى تـتجـنـبي ظـهور كويـرات صغيرة متجانسة داخـل المقـادير
3
ـ اضيفي الفطر واللحم واللوبياء وصفار البيض ونصف كمية الجبن. اخفقي بياض
البيضات الخمس خفقا جيدا حتى تحصلي على سائل جد ناعم، ثم اسكبي هذا الخليط
فوق الخليط الاول
4 ـ وزعيها داخل صحون الفرن المستديرة، ثم رشي وجهها ببقية الجبن ودعيها تنضج في الفرن لمدة نصف ساعة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوفلي اللحم والخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الــلـــحـــــــــــوم-
انتقل الى: