طريقة تخليل الخضروات المشكلة
1_ مخلل الخضر المشكلة
المقادير
ربع كيلوجرام جزر .
ربع كيلوجرام قرنبيط (زهرة) .
ربع كيلوجرام طماطم خضراء .
ربع كيلوجرام بصل .
ربع كيلوجرام خيار .
ربع كيلوجرام فلفل .
ملعقتا خل تفاح .
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي .
ملح خشن (ملح رشيدي)
ويمكن إضافة حبات من الثوم
إلى المقادير حسب الرغبة
طريقة التحضير
قطعي الخضر إلى شرائح أو إلى مكعبات حسب الرغبة .
ضعي الخضر في البرطمان الزجاج ثم املئيها بالماء مع
وضع ملعقة كبيرة ملح في كل كوب من الماء .
اضيفي الخل والزيت على الوجه .
اغلقي البطرمان بإحكام واتركيه
لمدة أسبوع ويقدم .