منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
مفهوم دفتر اسماء العضوية المغربية الثانية إعدادي قصات التربية اجهزه ماهي المدرسة جذاذات النصوص فيها أسماء الجرائد الإسلامية

 

 من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MOHAMEDHASSAN




عدد المساهمات : 856
نقاط : 36
تاريخ التسجيل : 21/10/2008

من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق   من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق Emptyالخميس ديسمبر 04, 2008 11:30 am

من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق

من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق 081101072705tDWT

المكوّنات
2¼ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف٬ المفتّت
½ كوب أو 110 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
½ كوب أو 125 مل من الكريما الطازجة٬ المبرّدة
3 من البيض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 450 غ من الدراق المعلب والمصفى٬ المقطع إلى أنصاف


طريقة التحضير

يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة المذوّبة للحصول على عجينة، ثم تُرص العجينة عند قاعدة وجوانب قالب ذي قعر متحرّك 26 سم.

تُمزج المكوّنات الأخرى ما عدا الدراق في وعاء خلاّطٍ إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها.

توضع 5 أنصاف من الدراق في العجينة ثم يُسكب المزيج في القالب.

يُخبز القالب في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجةٍ مئويّة لمدّة 25 إلى 30 دقيقة أو إلى أن يصبح المزيج متماسكاً


نصائح
نصائح الطبخ : يجب تجنّب سكب المزيج فوق الدرّاق مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزائري زياني أحسن لاعب في مرسيليا الفرنسي في ديسمبر
» فطيرة السبانخ والرمان
» فطيرة الشوكولاتة بالنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: