منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
كباب الضأن بالبرتقال Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
النصوص اسماء قصات التربية أسماء ماهي إعدادي دفتر مفهوم العضوية فيها الإسلامية الجرائد المدرسة الثانية المغربية جذاذات اجهزه

 

 كباب الضأن بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kawtar




عدد المساهمات : 434
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

كباب الضأن بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالبرتقال   كباب الضأن بالبرتقال Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 10:15 am

كباب الضأن بالبرتقال
المقادير:
1/4 1 كيلو من لحم الضأن الخالى من الدهون
1/3 1 كوب كزبرة
1/4 4 كوب عصير
برتقال
طازج
6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى اجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل حار مفرية
بقدونس
2/3 كوب برتقال محلى
الطريقة:
- يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم.
- يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً ثم يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها.
- توضع قطع اللحم الضأن فى أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً.
- ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص.
- يشوى اللحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ويزين بأعواد البقدونس الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الضأن بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الــلـــحـــــــــــوم-
انتقل الى: