kawtar
عدد المساهمات : 434 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 03/11/2008
| موضوع: كباب الضأن بالبرتقال السبت نوفمبر 22, 2008 10:15 am | |
| كباب الضأن بالبرتقال المقادير: 1/4 1 كيلو من لحم الضأن الخالى من الدهون 1/3 1 كوب كزبرة 1/4 4 كوب عصير برتقال طازج 6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى اجزاء صغيرة 1 ثمرة فلفل حار مفرية بقدونس 2/3 كوب برتقال محلى الطريقة: - يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم. - يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً ثم يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها. - توضع قطع اللحم الضأن فى أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً. - ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص. - يشوى اللحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ويزين بأعواد البقدونس الطازجة | |
|