منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
حساء اللحم والخضراوات Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
حساء اللحم والخضراوات Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
حساء اللحم والخضراوات Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
حساء اللحم والخضراوات Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
حساء اللحم والخضراوات Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
حساء اللحم والخضراوات Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
حساء اللحم والخضراوات Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
حساء اللحم والخضراوات Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
حساء اللحم والخضراوات Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
دفتر فيها النصوص قصات العضوية الإسلامية المدرسة إعدادي جذاذات اسماء ماهي أسماء الجرائد المغربية مفهوم التربية الثانية اجهزه

 

 حساء اللحم والخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kanza




عدد المساهمات : 113
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

حساء اللحم والخضراوات Empty
مُساهمةموضوع: حساء اللحم والخضراوات   حساء اللحم والخضراوات Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:53 am

حساء اللحم والخضراوات

المقادير:

500 جرام من اللحم البقرى مقطع إلي مكعبات
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل
مقطعة إلي شرائح رقيقة
200 جرام صلصة طماطم

450 جرام كوب من حساء اللحم
1 كوب جزر
مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 ثمرات بطاطس مقطعة إلي مكعبات

روزماري
1/4 ملعقة فلفل أحمر حار (مطحون)
325 جرام عش الغراب -ماشروم / شمبينون- ) مقطع إلي أربعة أجزاء
300 جرام من البسلة الخضراء

الطريقة:

-
تنزع أية دهون من اللحم، ثم تشوح قطع اللحم في الزيت فوق نار ذات درجة
حرارة عالية مع التقليب المستمر لها لمدة 10 دقائق حتى تكتسب اللون البنى
وتنتشل من الزيت.
- يحمر البصل في زيت الزيتون (مكان اللحم) وصلصة الطماطم لمدة خمس دقائق،
بوضع اللحم مرة أخرى في الإناء مع البصل وصلصة الطماطم مع إضافة الحساء
أيضاًً وخفض درجة حرارة الموقد.
- يغطى الإناء ويترك حوالى ساعة أو حتى تمام نضج اللحم.
- يضاف الجزر والبطاطس والروزمارى والزعتر والكستناء
والفلفل الأحمر ويترك الخليط لمدة 45 دقيقة أخرى (لست في حاجة إلي إضافة مزيداًً من الماء للحساء إذا شعرت بتخانته).
- يضاف عش الغراب والبسلة قبل رفع الحساء من علي النار بمدة 10-15 دقيقة.
- قبل تقديم الحساء، عليك بانتشال الكستناء والروزمارى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء اللحم والخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البطاطس
» حساء العدس والبندورة
» حساء الدجاج بالحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: شوربــــــــات-
انتقل الى: