منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
كباب الفاكهـة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
كباب الفاكهـة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
كباب الفاكهـة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
كباب الفاكهـة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
كباب الفاكهـة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
كباب الفاكهـة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
كباب الفاكهـة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
كباب الفاكهـة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
كباب الفاكهـة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
المدرسة أسماء اجهزه المغربية دفتر الجرائد اسماء قصات النصوص الإسلامية فيها ماهي جذاذات الثانية العضوية مفهوم إعدادي التربية

 

 كباب الفاكهـة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kanza




عدد المساهمات : 113
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

كباب الفاكهـة Empty
مُساهمةموضوع: كباب الفاكهـة   كباب الفاكهـة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:50 am

كباب الفاكهـة

المقادير:
450 جرام أناناس مقطع إلى مكعبات (مع الاحتفاظ بعصيره)
3 ملاعق صغيرة خل
4 ملاعق صغيرة صوص صويا
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
4 ملاعق صغيرة عسل
1 فص ثوم مفرى
500 جرام لحم مقطع إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أخضر كبيرة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
6 ثمرات خوخ أو برقوق متوسطة الحجم ومقطعة إلى مكعبات صغيرة

الطـريقـة:
- تخلط ثلاثة ملاعق من عصير الأناناس والخل وصوص الصويا والزيت والعسل والثوم.
- يتبل اللحم بصوص الأناناس.
- توضع
قطعة من اللحم على سيخ الشي ثم قطعة من الفلفل الأخضر ثم الأناناس ثم قطعة
من اللحم ثم الخوخ أو البرقوق ... وهكذا حتى تمام الانتهاء من الكمية كلها.

- يدهن اللحم والفاكهة بالتتبيلة.
- يشوى اللحم على الشواية مع التقليب المستمر على كافة الجوانب.
- وبعد تمام النضج وقبل التقديم, يدهن اللحم بالتتبيلة مرة أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الفاكهـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الــلـــحـــــــــــوم-
انتقل الى: