منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
إعدادي العضوية الثانية اجهزه فيها المدرسة الجرائد النصوص الإسلامية أسماء دفتر ماهي التربية مفهوم جذاذات المغربية قصات اسماء

 

 كباب علي الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kanza




عدد المساهمات : 113
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

كباب علي الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كباب علي الطريقة الفرنسية   كباب علي الطريقة الفرنسية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:48 am

[size=21] كباب علي الطريقة الفرنسية

المقادير :
1/2 كوب خل
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة بقدونس طازج (1/2 ملعقة صغيرة بقدونس جاف)
2 ملعقة صغيرة زعتر طازج (1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف)
1/2 كيلو تونة مقطعة إلي أجزاء
عدد 1 ثمرة باذنجان صغيرة مقطعة إلي أجزاء
2 كوب طماطم مقطعة إلي شرائح
250 جرام مشرووم (عش الغراب)
عدد 6 فصوص ثوم

الطريقة :

- يخلط الخل وزيت الزيتون والبقدونس والزعتر في كيس بلاستيك .
- توضع قطع التونة بداخل الكيس لتتبل لمدة دقيقة في الثلاجة .
- توضع قطع التونة في الأسياخ وبينها الباذنجان والطماطم وعش الغراب والثوم علي أن تترك مسافة بين كل نوع من الأطعمة .
- توضع أسياخ التونة علي الشواية علي أن تبتعد عن الفحم بمسافة من 15 – 18
سم وتترك من 10 – 12 دقيقة مع التقليب المستمر للسيخ ودهان التونة
والخضراوات بالمتبقي من التتبيلة .

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب علي الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب السمك المشوي
» شيش كباب
» كباب الضأن بالبرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الــلـــحـــــــــــوم-
انتقل الى: