منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
باستا بالتونا Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
باستا بالتونا Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
باستا بالتونا Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
باستا بالتونا Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
باستا بالتونا Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
باستا بالتونا Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
باستا بالتونا Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
باستا بالتونا Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
باستا بالتونا Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
دفتر مفهوم العضوية إعدادي اجهزه الجرائد الإسلامية ماهي النصوص المغربية التربية أسماء المدرسة اسماء الثانية جذاذات قصات فيها

 

 باستا بالتونا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara




عدد المساهمات : 206
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

باستا بالتونا Empty
مُساهمةموضوع: باستا بالتونا   باستا بالتونا Emptyالأحد نوفمبر 16, 2008 4:10 am

باستا بالتونا

200 غ باستا
200غ تونا
2 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة كريما

سهلة نغلي الباستا في ماء مملح

نخفق الكريما مع صفار البيض ونضيف التونا

بعدها نخلطها مع الباستا في مقلاة على النار لحوالي دقيقتين فقط
باستا بالتونا Medium_carbonaradebut
باستا بالتونا Medium_carbonaradfin

jocolor jocolor queen jocolor jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا بالتونا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: