منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
حلزونات القرفة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
حلزونات القرفة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
حلزونات القرفة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
حلزونات القرفة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
حلزونات القرفة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
حلزونات القرفة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
حلزونات القرفة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
حلزونات القرفة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
حلزونات القرفة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
اجهزه الثانية العضوية اسماء المدرسة التربية دفتر فيها المغربية أسماء مفهوم إعدادي النصوص ماهي جذاذات الإسلامية قصات الجرائد

 

 حلزونات القرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kawtar




عدد المساهمات : 434
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

حلزونات القرفة Empty
مُساهمةموضوع: حلزونات القرفة   حلزونات القرفة Emptyالسبت نوفمبر 15, 2008 11:25 pm

وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: المعجنات
التنفيذ: سهل


التعريف بالوصفة

من مطبخ دانه 20002
المكونات والمقادير
ك طحين

1 ك حليب سائل

2 م ك ممسوحه خميرة

3-4 م ك سكر

2 م ك ماء

رشة ملح

2 بيض

2 م ك زبدة


::للحشو وللوجة::

سكر بني قرفة......زبدة ذائبة....سكر عادي..


طريقة التحضير

- ننخل اولاً الطحين الخميرة السكر الملح ..ثم نضعهم في وعاء الخلط..


-ثم نضيف الحليب الماء البيض الزبدة..


- نعجن المقادير جيداً في الخلاط لمدة لا تقل عن 10 دقائق لضمان الحصول على عجينة طرية وهشة..


- تترك العجينة لترتاح وتخمر لمدة ساعه ...

بعد الخمر ...

قطعيها وخليها بعد تخمر

قطعوها وافردوها طواااااااااااال علشان تصير لكم حلزونات ملفوفه زين

با القرفه والسكر ملعقتين سكر وملعقتين قرفه خلطتهم ونثرتها ع العجينه

وخليها ربع ساعه ومغطاه با القلاد بعدين اخبزيها ع 350

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلزونات القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: