منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
اللحمة المفرومة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
اللحمة المفرومة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
اللحمة المفرومة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
اللحمة المفرومة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
اللحمة المفرومة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
اللحمة المفرومة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
اللحمة المفرومة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
اللحمة المفرومة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
اللحمة المفرومة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
النصوص ماهي جذاذات دفتر أسماء قصات فيها المغربية التربية إعدادي اسماء مفهوم المدرسة الجرائد اجهزه الثانية العضوية الإسلامية

 

 اللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kawtar




عدد المساهمات : 434
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: اللحمة المفرومة   اللحمة المفرومة Emptyالسبت نوفمبر 15, 2008 11:17 pm


وقت التقديم: لا وقت معين
مناسبة التقديم: بدون مناسبة
مدة التحضير: 30 دقيقة
التصنيف: أطباق شعبية
التنفيذ: عادي

المكونات والمقادير
1.5 كوب دقيق

كوب طماطم

2 ملعقة سمن

3 بيضات لحمة مفرومة جبن فلفل / ملح

2كوب حليب سائل
طريقة التحضير
تخلط
السمنة ثم البيض والحليب والدقيق والملح والفلفل ثم يصب في الصينية أو
المقلى ويعمل قرصاناً تحشى باللحمة المفرومة وتلف وتصف في صينية ويصب
عليها الطماطم ويرش عليها الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: