منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
المدرسة الثانية فيها أسماء الإسلامية اجهزه المغربية إعدادي ماهي اسماء قصات العضوية الجرائد التربية مفهوم جذاذات دفتر النصوص

 

 حساء البروكولي وخضار الربيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

حساء البروكولي وخضار الربيع Empty
مُساهمةموضوع: حساء البروكولي وخضار الربيع   حساء البروكولي وخضار الربيع Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 7:06 am

حساء البروكولي وخضار الربيع
تفاصيل الاكلة

تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ المغربي,المطبخ الجزائري
المكونات: خضار
4- 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق
حساء البروكولي وخضار الربيع Big-209
المقادير

5 كوب أو 1250 مل ماء
150غ بروكولي، مقطع إلى قطع صغيرة
1 فصّ ثوم، مطحون
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مفروم فرماً ناعماً
1 مغلف شوربة خضار الربيع
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
1 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء طازجة، مفرومة
طريقة التحضير

يوضع الماء مع البروكولي والثوم وصلصة الصويا والزنجبيل وشوربة خضار الربيع في قدر كبيرة.
يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يرشّ الحساء البصل الأخضر والكزبرة ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء البروكولي وخضار الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السبانخ وخضار
» حساء العدس والبندورة
» حساء الدجاج بالحامض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: