منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
المامونية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
المامونية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
المامونية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
المامونية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
المامونية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
المامونية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
المامونية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
المامونية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
المامونية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
إعدادي اسماء ماهي أسماء اجهزه الإسلامية فيها العضوية دفتر مفهوم النصوص التربية جذاذات قصات المغربية الثانية المدرسة الجرائد

 

 المامونية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

المامونية Empty
مُساهمةموضوع: المامونية   المامونية Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 6:58 am

المامونية
تفاصيل الاكلة

تصنيف: حلويات,سفرة الحفلات
المطابخ: المطبخ العراقي,المطبخ التونسي
المكونات: حليب ومشتقاته
4-6 أشخاص
للتحضير: 15-20 دقيقة
المامونية Big-324
المقادير

1 كوب سميد
1 ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة
2 كوب سكر
6 أكواب ماء مغلي
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
2 علبة × 170غ قشطة
صنوبر
رشة قرفة
طريقة التحضير

يقلّب السميد في السمن أو الزبدة حتى يصبح بلون وردي
يغلى السكر في الماء مع ماء الورد ويضاف إليهما السميدالمحضر مع التحريك المستمر
يرفع الخليط عن النار عندما يبدأ في التكاثف ويسكب في صينية ويبرّد
يغطى الخليط بقشطة ويزين بالصنوبر والقرفة
نصائح: زيّنيها باللوز والكاجو المحمّص والمقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المامونية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: