منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
التبولة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
التبولة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
التبولة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
التبولة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
التبولة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
التبولة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
التبولة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
التبولة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
التبولة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الجرائد اسماء النصوص مفهوم العضوية ماهي اجهزه دفتر قصات أسماء المغربية الثانية المدرسة التربية الإسلامية فيها إعدادي جذاذات

 

 التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

التبولة Empty
مُساهمةموضوع: التبولة   التبولة Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:35 pm

التبولة Big-725
المقادير

1 كيلو بقدونس مفروم ناعم
1500 غرام بندورة ناعمة
50 غرام نعناع ناعم
100 غرام بصل مفروم ناعم
50 غرام برغل أحمر مغسول
350 غرام زيت زيتون
10 غرام ملح
2 غرام بهار حلو وبهار أبيض
150 غرام عصير حامض طازج
300 غرام خس للديكور
طريقة التحضير

-ضعي في الوعاء الخاص بخلط السلطات البقدونس والبندورة والنعناع والبرغل والملح وعصير الحامض وزيت الزيتون.
-رشي البهار على البصل المفروم ثم افركيه براحة اليد جيداً وضعيه فوق المواد الاولى
-اخلطي الجميع جيداً حتى تحصلي على تبولة ذات نكهة لاذعة وطيبة
-وضعيها في وعاء التقديم،
-زينيها بأوراق الخس والبندورة المفرومة وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: