منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شيخ المحشي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شيخ المحشي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شيخ المحشي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شيخ المحشي Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شيخ المحشي Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شيخ المحشي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شيخ المحشي Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شيخ المحشي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شيخ المحشي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
النصوص ماهي الإسلامية فيها جذاذات التربية الجرائد دفتر إعدادي مفهوم الثانية اسماء العضوية المغربية أسماء اجهزه المدرسة قصات

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:13 pm

شيخ المحشي Big-120
المقادير

شيخ المحشي
20 حبة باذنجان صغيرة
2/1 كلغ صنوبر
1 حبة بصل كبيرة مفرومة
4 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 كلغ لحم عجل (مفروم)
2/1 كوب زيت ذرة
5 أكواب عصير الطماطم
طريقة التحضير

تغسل حبات الباذنجان وينزع الرأس وتقطع أنصافاً.
تنزع البذور وتوضع جانباً وتخلط مع اللحم المفروم لاحقاً خلال الطهي.
يقلى الباذنجان في زيت الذرة ويصفى فوق ورق المطبخ.
يقلى البصل حتى يكتسب لوناً ذهبياً. يضاف معجون الطماطم واللحم والصنوبر والملح والفلفل وتطهى جميعها جيداً.
تحشى أنصاف الباذنجان بعناية ببضع ملاعق من اللحم المفروم.
يوضع الباذنجان في صينية فرن ويغطى بعصير الطماطم .
يضاف الملح والفلفل حسب الرغبة.
يطهى لمدة 30 دقيقة في فرن حرارته 200 درجة مئوية حتى ينضج الباذنجان.
اقتراح:
يقدم ساخناً مع الأرز بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: