منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الإسلامية اسماء اجهزه الجرائد جذاذات فيها ماهي النصوص التربية المدرسة أسماء إعدادي دفتر مفهوم الثانية المغربية العضوية قصات

 

 بسكويت جوز الهند والمشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

بسكويت جوز الهند والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت جوز الهند والمشمش   بسكويت جوز الهند والمشمش Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 2:51 pm

بسكويت جوز الهند والمشمش

بسكويت جوز الهند والمشمش Big-529
تفاصيل الاكلةتصنيف: حلويات,سفرة الاطفال,سفرة الحفلات

المطابخ: المطبخ السوري

المكونات: بيض,فواكه,حليب ومشتقاته

10 أشخاص
للتحضير: 20 دقيقة


400 غرام من جوز الهند المجفّف

2/1 كوب أو 80 غرام من المشمش المجفّف والمفروم فرماً ناعماً

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

2/1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

400 غرام من الحليب المكثّف المحلّى

ملعقتان كبيرتان من الزبدة المذوّبة

بيضة كاملة

زلال 4 بيضات

طريقة التحضير

يُمزج جوز الهند المجفّف مع المشمش المجفّف ومسحوق الفانيلا، والبيكينغ
باودر داخل وعاء حتى تختلط المكوّنات جيّداً ببعضها البعض.

يُضاف حليب المكثّف المحلّى، والزبدة،
والبيضة الكاملة، من ثم زلال البيضات الأربع، وتُمزج المكوّنات جيّداً
ببعضها البعض حتى تتكوّن عجينة طريّة، ثم تُغطّى هذه العجينة وتُترك
جانباً لمدّة 15 دقيقة على حرارة المطبخ المعتدلة.

يُخلط المزيج مجدّداً ويُقطّع على شكل أقراص صغيرة ثم توضع هذه الأقراص على طبقٍ للخبز مسطّحٍ ومدهون بالزيت أو الزبدة.

تُخبز الأقراص في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجةٍ مئويّةٍ لمدّة 30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيّاً.

تُستخرج قطع بسكويت جوز الهند بتأنٍّ من الفرن وتوضع على صينيّة حتى تبرد.

إقتراح: من باب التنويع، يُشكّل المزيج إلى أصابع أو كرات صغيرة، ثمّ يُخبز حسب التعليمات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت جوز الهند والمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت جوز الهند
» بسكويت جوز الهند البارد
» بسكويت البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: