منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
التشيز كيك بالاناناس Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
التشيز كيك بالاناناس Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
التشيز كيك بالاناناس Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
التشيز كيك بالاناناس Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
التشيز كيك بالاناناس Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
التشيز كيك بالاناناس Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
التشيز كيك بالاناناس Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
التشيز كيك بالاناناس Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
التشيز كيك بالاناناس Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
التربية المغربية أسماء اسماء مفهوم فيها الإسلامية العضوية الثانية اجهزه قصات الجرائد دفتر إعدادي النصوص جذاذات ماهي المدرسة

 

 التشيز كيك بالاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

التشيز كيك بالاناناس Empty
مُساهمةموضوع: التشيز كيك بالاناناس   التشيز كيك بالاناناس Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 7:38 am

التشيز كيك بالاناناس 73510742

التشيز كيك بالاناناس
المقادير :


أ- كوبان ونصف من البسكويت المطحون

ب- 3/4 كوب (175غم ) من الزبدة

ج- علبة من الجبنة القشدية

د- علبة من الفاكهة المتنوعة

هـ- علبة من شرائح الأناناس الدائرية

و- علبة صغيرة من القشدة

ز- كوب من السكر الناعم

ح- ملعقتا طعام من الجيلاتين

ط- ظرف من (الهلام) الجيلو المانجا بالأناناس

ك- 1/4 كوب من الماء


طريقة التحضير:


الخطوات :

1 - حمصي البسكويت بالزبدة.

2 - مدي البسكويت في قالب متوسط مع قاعدته متحركة وملسي سطحه براحة يدك جيداً. ثم ضعي القالب في الثلاجة (البراد) لمدة 20 دقيقة.

3 - ضعي الجبنة والسكر الناعم والقشدة في الخلاط الكهربائي وأخلطيها .

4 - سخني ربع كوب من الماء على نار قوية حتى تغلي. وأضيفي إليها الجيلاتين.

5 - اتركي المزيج على النار حتى يذوب الجيلاتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التشيز كيك بالاناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: