منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
    تشيزكيك Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

    » هل من مرحب
    تشيزكيك Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

    » عضو جديد بأنتظاركم
    تشيزكيك Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

    » سم النحل علاج حقيقي
    تشيزكيك Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

    » حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
    تشيزكيك Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

    » رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
    تشيزكيك Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

    » أفضل النكت المغربية
    تشيزكيك Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

    » اليكم البريوات
    تشيزكيك Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

    » ثلاثة أشياء‏.........................
    تشيزكيك Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني
    pubarab
    سحابة الكلمات الدلالية
    الثانية جذاذات اجهزه قصات الجرائد التربية النصوص مفهوم اسماء أسماء فيها إعدادي المدرسة المغربية الإسلامية العضوية ماهي دفتر

     

     تشيزكيك

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    lina




    عدد المساهمات : 641
    نقاط : 21
    تاريخ التسجيل : 03/11/2008

    تشيزكيك Empty
    مُساهمةموضوع: تشيزكيك   تشيزكيك Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 7:34 am

    تشيزكيك 51412964
    تشيزكيك
    المقادير:

    1 اصبع زبد
    5ملاعق جبن سائل او 10 مربعات جبن
    علبة قيمر
    علبة بسكويت شاي حجم كبير
    دريم ويب
    2 علبة حليب مركز محلى حجم صغير
    34ملعقة جيلاتين
    فنجان ماء حار لإذابة الجيلاتين
    علبة صلصة فرولة


    الطريقة:

    1ـ يطحن البسكوت جيدا وتذوب الزبدة وتخلط مع البسكوت وترص في صينية ذات قاعدة متحركة ونضع الصينية في الثلاجة .
    2ـ تخلط جميع المقادير ماعدا ماء الجيلاتين بالخلاط الكهربائي لمدة خمس دقائق ثم يضاف الجيلاتين المذاب في الماء ويخلط مع بقية المقادير.
    3ـ تترك الصينية في الثلاجة لمدة6ساعات أواكثر.
    4ـ قبل التقديم تصب على السطح صلصة الفراولة وتقدم.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    تشيزكيك
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » تشيزكيك الشوكلاته

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
    انتقل الى: