منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
المدرسة إعدادي اسماء أسماء ماهي المغربية جذاذات النصوص اجهزه قصات مفهوم العضوية الثانية التربية الجرائد الإسلامية فيها دفتر

 

 قرن الغـــزال وبسكويت التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

قرن الغـــزال وبسكويت التمر Empty
مُساهمةموضوع: قرن الغـــزال وبسكويت التمر   قرن الغـــزال وبسكويت التمر Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 7:20 am

قرن الغـــزال وبسكويت التمر 26992798
** قرن الغـــزال وبسكويت التمر **
مقادير قرن الغزال ..

-نصف كيلو جرام لوز ( يقشر ويحمر في الفرن ويطحن ناعماً).
- نصف كيلو جرام سكر بودرة.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة بيرة.
- ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض.
- صفار 6 بيضات.

الطريقة:

- في وعاء عميق يوضع اللون المطحون ويضاف إليه السكر وصفار البيض.
- يخفق المقدار جيداً حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- تترك العجينة مدة 40 دقيقة.

مقادير بسكويت التمر ...

- ربع كيلو جرام تمر البلح المطحون.
- ربع كيلو جرام زبد.
- ملعقة كبيرة سكر بودرة.
- ملعقة قرنفل مطحون.
- ملعقة صغيرة من مبشور البرتقال.

الطريقة:

- يوضح التمر في وعاء عميق، ثم تضاف إليه الزبد والقرنفل وبرش البرتقال، تمزج المقادير حتى تتجانس.
- تشكل عجينة اللوز حسب الرغبة وتحشى بقرن الغزال.
- توضع في فرن درجة حرارته متوسطة، وتترك مدة 20 دقيقة.

التقديم:

- يمكن تزيين العجينة بالمربى أو بمبشور جوز الهند، وتقدّم على هيئة أشكال مختلفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قرن الغـــزال وبسكويت التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربى التمر
» كعكة التمر والسمسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: