منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
بسكويت جوز الهند Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
بسكويت جوز الهند Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
بسكويت جوز الهند Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
بسكويت جوز الهند Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
بسكويت جوز الهند Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
بسكويت جوز الهند Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
بسكويت جوز الهند Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
بسكويت جوز الهند Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
بسكويت جوز الهند Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
مفهوم الإسلامية التربية اسماء المغربية إعدادي النصوص جذاذات الجرائد قصات دفتر العضوية أسماء ماهي اجهزه الثانية المدرسة فيها

 

 بسكويت جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

بسكويت جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت جوز الهند   بسكويت جوز الهند Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 7:19 am

بسكويت جوز الهند 39309692
** بسكويت جوز الهند **
المقادير :

بياض 3 بيضات
1 كوب سكر بني ناعم
2/1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
2/1 كوب جوز هند مجفف
2 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة صغيرة نشاء منخول

الطريقة :

. يسخن الفرن إلى 160 درجة مئوية
. تدهن صينية بالزيت أو الزبدة المذوبة ويوضع فيها ورق الزبدة
. يوضع بياض البيض في وعاء جاف ويخفق بمضرب كهربائي حتى يتماسك
. يضاف السكر تدريجياً مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب ويصبح المزيج كثيفاً ولامعاً ثم تضاف روح الفانيليا
. يضاف جوز الهند المجفف وحليب جوزالهند والنشاء
. يحرك المزيج بملعقة معدنية
. توضع ملعقة أو ملعقتان كبيرتان من المزيج في الصينية وتشكل حسب الرغبة ثم تكرر العملية حتى تمتلئ الصينية
. تكرر هذه الخطوة حتى يستعمل كل المزيج
. يخبز في الفرن الساخن لمدة 10–15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالشوكلاته
» بسكويت جوز الهند البارد
» بسكويت البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: