منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة بصل و كوسة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة بصل و كوسة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة بصل و كوسة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة بصل و كوسة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة بصل و كوسة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة بصل و كوسة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة بصل و كوسة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة بصل و كوسة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة بصل و كوسة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
النصوص قصات إعدادي التربية جذاذات المغربية الإسلامية اسماء أسماء الجرائد ماهي اجهزه دفتر العضوية الثانية فيها مفهوم المدرسة

 

 شوربة بصل و كوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
somia




عدد المساهمات : 378
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

شوربة بصل و كوسة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بصل و كوسة   شوربة بصل و كوسة Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:58 am

شوربة بصل و كوسة 34761imgcachelb4.th Very Happy

المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت
2 بصل كبير
2 كوب كوسة مبشورة

1 عود كرفس
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
ملح و فلفل
2 كوب مرق دجاج
الطريقة
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل المقطع جوانح و يُقلب.
- تُضاف الكوسة المبشورة لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب .
- يُضاف الثوم و الفلفل الأحمر و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُترك علي النار لمدة 10 دقائق.
- يُضاف المرق و يُترك حتي يبدأ في الغليان .
- تُقدم مع قطع الجبن و خبز التوست و تُزين باللوز المبشور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة بصل و كوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار شوربة صحية تقدم قبل الوجبة
» شوربة المحار
» شوربة للريجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: شوربــــــــات-
انتقل الى: