المقادير
حبتان من الجزر مقطعة مربعات صغيرة
حبتان من البطاطس مقصعة مربعات صغيرة
واحد فلفلة حمراء مقطعة مربعات صغيرة
واحد فلفلة خضراء مقطعة مربعات صغيرة
بصلة واحدة مقطعة مربعات صغيرة
فنجان صغير من الجلبانة
القليل من الكاشير مقطع مربعات صغيرة
فنجان صغير من الجبن الاحمر المبشور
2بيضة
ملح القليل من الابزار
القليل من القسبر و المدنوس مفروم
الطريقة
نقوم بقلي جميع الخضر البطاطس والجزر والفلفل البصل الجلبانة معا
عندما نخرجها من الزيت نتركها تتقطر من الزيت ثم نضيف لها الجبن المبشور و البيض المخفوق و الكاشيرو الابزار والمعدنوس و القسبر و نضعه في صينية و ندخله للفرن الى ان يذوب الفرماج و البيض فقط و نخرجه و بالصحة و الراحة