منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
المافن الرملي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
المافن الرملي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
المافن الرملي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
المافن الرملي Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
المافن الرملي Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
المافن الرملي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
المافن الرملي Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
المافن الرملي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
المافن الرملي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
العضوية إعدادي دفتر المدرسة الإسلامية اسماء أسماء المغربية مفهوم اجهزه الجرائد النصوص جذاذات الثانية قصات ماهي فيها التربية

 

 المافن الرملي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sara




عدد المساهمات : 206
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

المافن الرملي Empty
مُساهمةموضوع: المافن الرملي   المافن الرملي Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 2:50 pm

المافن الرملي 4995wilton-2dcupcake-2dcake-2dpan-smallالمكونات


علبة لبن زبادي كاس سكر كاس ونص دقيق ابيض 3 ارباع كاس زيت 3 بيضات سميد للتزيين حليب مركز نستله ملعقة كبيرة باكينج باودر


طريقة التحضير


نخلط السكر والزبادي والبيض والزيت في الخلاط الكهربائي بعد الخلط نضيفهم على الدقيق والباكينج باودر ونخلط بالخلاط الكهربائي اليدوي الى ان تتماسك كليا نوضع الخليط في اكواب كب كيك ونضعها في الفرن على درجة 175 لمدة 22-25 دقيقة نحمص السميد في طاوة الى ان يصبح داكن كالرمل نصب الحليب المركز على المافن ونرش السميد المحمص فوقه وبالهناء والشفاء المافن الرملي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NAJAT002




عدد المساهمات : 62
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 23/12/2008

المافن الرملي Empty
مُساهمةموضوع: رد: المافن الرملي   المافن الرملي Emptyالخميس فبراير 05, 2009 4:12 am


شكرا لك
و جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المافن الرملي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: