المكونات
علبة لبن زبادي كاس سكر كاس ونص دقيق ابيض 3 ارباع كاس زيت 3 بيضات سميد للتزيين حليب مركز نستله ملعقة كبيرة باكينج باودر
طريقة التحضير
نخلط السكر والزبادي والبيض والزيت في الخلاط الكهربائي بعد الخلط نضيفهم على الدقيق والباكينج باودر ونخلط بالخلاط الكهربائي اليدوي الى ان تتماسك كليا نوضع الخليط في اكواب كب كيك ونضعها في الفرن على درجة 175 لمدة 22-25 دقيقة نحمص السميد في طاوة الى ان يصبح داكن كالرمل نصب الحليب المركز على المافن ونرش السميد المحمص فوقه وبالهناء والشفاء المافن الرملي