منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
بيتزا Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
بيتزا Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
بيتزا Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
بيتزا Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
بيتزا Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
بيتزا Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
بيتزا Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
بيتزا Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
بيتزا Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الجرائد المغربية أسماء النصوص العضوية قصات مفهوم إعدادي اجهزه الثانية دفتر اسماء ماهي التربية جذاذات المدرسة فيها الإسلامية

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا   بيتزا Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 2:19 pm

بيتزا 6565meatballpizza10td
المكونات



2.5 كوب دقيق/ 2 بيضة قطعة خميرة بحجم عين الجمل / معلقة ملح / معلقة سكر / ملعقة كبيرة زيت/ 1/4 كوب لبن/

الصلصة:ـ ـــــــــــــ 1/2 كيلو عصير طماطم مصفي بصلة مفرومة ناعم مشروم زعتر ملح فلفل بهارات

الحشو:ـ ــــــــــــ الحشوة رقم (1) ــــــــــــــــــــــــــ بسطرمة مقطعة جبنة رومي مبشورة جبنة فلمنك مبشورة جبنة موتزاريلا مبشورة فلفل رومي مقطع حلقات زيتون أخضر شرائح زيتون أسود شرائح.

الحشوة رقم (2) ـــــــــــــــــــــــــــ علبة تونة فاخرة يتم تفتيتها زيتون أسود شرائح جبنة موتزاريلا مبشورة فلفل رومي مقطع حلقات زيتون أخضر شرائح فلفل حراق.

الحشوة (3) ـــــــــــــــــ سجق بلدي ناضج زيتون أسود شرائح جبنة موتزاريلا مبشورة فلفل رومي مقطع حلقات زيتون أخضر شرائح فلفل حراق


طريقة التحضير



العجينة: ــــــــــــــ يتم وضع الخميرة في وعاء عميق و يضاف اليها نقاط من الماء الدافي و السكر و الملح ويتم التقليب جيدا حتي تفتت الخميرة و تغطي جيدا لمدة ساعة في مكان دافي يتم نخل الدقيق و تعمل حفرة في الوسط يصب فيها الخميرة يتم وضع البيض في وعاء و خفقه جيدا ثم يضاف اليه اللبن ويخفق ثم يضاف الي الدقيق ويقلب جيدا ويضاف الزيت الي العجين حتي تصير غير ملتصقة و تصبح كرة واحدة و اذا أحتاجت العجينة الي المزيد من الزيت يضاف حتي تصير غير ملتصقة ثم تغطي و تترك لمدة 1/2 ساعة حتي يتضاعف حجمها و نأتي بصينية و نقوم بدهنها جيدا بالزيت و يرش الدقيق ثم نضع العجينة و نفردها في الصينية.

طريقة عمل الصلصة: ـــــــــــــــــــــــــــــــــ نقوم بتحمير البصل في الزيت و نضع المشروم و نضع عليه الملح و الفلفل و البهارات و الزعتر الجاف المطحون ثم نقلب و نضع عصير الطماطم حتي تسبك جيدا نقوم بوضع الصلصة فوق العجينة ونضع حشوة من الحشوات التي نرغب فيها و ندخلها الفرن لمدة 15 ثم نشعل شواية الفرن حتي يحمر الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NAJAT002




عدد المساهمات : 62
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 23/12/2008

بيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا   بيتزا Emptyالخميس فبراير 05, 2009 4:21 am


تبارك الله عليك
كتجبيلنا غير الوصفات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ***بيتزا ملفوفة***الذ منها ما في***

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: