تشيز كيك بالفراولة والكريما
المكونات
1. 2 علبة قشطة. 2. 3 بكيت دريم ويب. 3. كأس حليب سائل. 4. 8 حبات جبنة كيري. 5. عصير ليمونة. 6. بسكويت سادة. 7. بكيت صغير زبدة. 8. جلي فراولة او مربى فراولة (حسب الرغبة). 9. نصف كأس سكر
طريقة التحضير
1. طبقة البسكويت: أ. نطحن البسكويت السادة. ب. نسيح بكيت الزبدة ونضعه فوق البسكويت. ج. نخلط البسكويت مع الزبدة ثم نمده في وعاء زجاج عميق. 2. طريقة تحضير طبقة التشيز كيك: أ. نضع 2 علبة قشطة مع 2 بكيت دريم ويب مع نصف كأس سكر مع نصف كأس حليب في الخلاط ونخلطها جيدا، ثم نضيف 8 حبات الجبن الكيري وعصير ليمونة ونخلطها جيدا في الخلاط. ب. نضيف خليط التشيز كيك فوق طبقة البسكويت. ج. نضعها لمدة 20 دقيقة في الثلاجة حتى تجمد. د. نضيف فوقها طبقة من جلي الفراولة او مربى الفراولة حسب الرغبة. هـ. نحضر بكيت دريم ويب ونخلطه مع نصف كأس من الحليب ونضع طبقة فوق المربى او الجلي ونضعها في البراد عشر دقائق اخرى.