منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
تشيز كيك باردة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
تشيز كيك باردة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
تشيز كيك باردة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
تشيز كيك باردة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
تشيز كيك باردة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
تشيز كيك باردة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
تشيز كيك باردة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
تشيز كيك باردة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
اجهزه المغربية جذاذات فيها المدرسة الإسلامية العضوية إعدادي الثانية النصوص ماهي اسماء قصات التربية أسماء دفتر الجرائد مفهوم

 

 تشيز كيك باردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
somia




عدد المساهمات : 378
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

تشيز كيك باردة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك باردة   تشيز كيك باردة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 7:04 am

المكونات:
الطبقة الاولى:
4 باكو بسكوت شاي
صابع زبدة
الطبقة الثانية:
4 مثلثات جبنة ونص علبة قشطةو بكيت كريم ويب و فنجان لبن و
باكو جيلي فاتح
الطبقة الثالثة :
4 مثلثات جبنة ونص علبة قشطةو بكيت كريم ويب و فنجان لبن و
باكو جيلي احمر
الطبقة الرابعة :
باكو جيلي احمر
الطريقة:
اولا نذوب كل باكو جيلي في كوب ماء كل واحد علي حدا ويترك لكي يبرد
يطحن البسكوت و نذوب الزبد و يضع على البسكوت ويفرد في الصينية
وتوضع في الفريزر
ثم نضرب الجبنة حتى تمتزج ببعض ونضع القشطة ونضرب ثم الكريم ويب
ونضع كوب الجيلي الفاتح و يجب ان يكون بارد حتى لا ينصهر البسكوت
و توضع على طبقة البسكوت و توضع في الفريزر وتترك حتي تتماسك
ونبدا بعمل الطبققة الثالثة ولا نضعها الا بعد التاكد من تماسك الطبقة الثانيه
و تتدخل الفريزر مرة اخري وعندما تتماسك نضع طبقة الجيلي السادة
وباهانا والعافية.

نصائح :
يمكن عمل الطبقة الاولى كيك بدل البسكوت لكن يجب ان تكون كيكة سويسرول لانها رفيعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك
» تشيز كيك بالموز
» تشيز كيك مع صلصة الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: